Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель

от 359 р. до 634 р.

  • Производитель: Учитель
  • EAN: 4680088306643

  • Тип товара: Канцелярские и бухгалтерские книги
  • ID:8205037
Где купить

Где купить (3)

Цена от 359 р. до 634 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
368 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
359 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
634 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд.

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).

При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки качества готовых блюд, разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия, подписи членов бракеражной комиссии, результаты взвешивания порционных блюд, примечание.

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №1

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №2

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №3

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №4

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
ИздательУчитель
Год издания2021
СерияЖурналы
ФорматА4
Тип обложкимягкая
ISBN4680088306643


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Публицистика, Журналы Учитель

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Публицистика, Журналы

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms