Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7632-9
  • EAN: 9785811476329

  • Книги: Растениеводство
  • ID:8318514
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1251 р. до 3897 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3897 р.
27.06.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияАгрономия
Год издания2021
ISBN978-5-507-48237-5,978-5-8114-7632-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 1000 р. - 1501 р.

Книги: Растениеводство

Категория 1000 р. - 1501 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms