Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом); БОМБОРА, 2021

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 2021090100002
  • Книги: Книги с автографом
  • ID:8473969
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 809 р. до 809 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
809 р.
29.01.2024

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Кол-во страниц288
СерияНаука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
РазделКниги с автографом
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
Формат143x219мм
Вес0.39кг
ISBN978-0-02905050-0
ПереплетМягкий (3)


Отзывы (2)


  • 5/5

    Всегда относилась к составам продуктов с E-шками с опаской (хотя хемофобом не могу себя назвать), поэтому увидев эту книгу сразу решила купить. Автором всё написано легким и понятым языком, даже все сложные химические реакции понятны обычному читателю далекому от естественных наук)) Я очень люблю готовить и теперь знаю, что пектин и агар-агар тоже относится к е-шкам и их не стоит боятся в других продуктах. Поэтому советую прочитать и понять, что нас не травят производители продуктов, а наоборот стараются создать что-то привлекательное на вид и вкусное, чтобы нам угодить!

  • 5/5

    Купила книгу Страшная химия Ольги Косниковой по рекомендации своего хорошего диетолога. Книга понравилась своей простотой изложения. Написано интересно и быстро читается. Пока в прически чтения. Качество печати хорошее. Советую к покупке и прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги с автографом - издательство "Бомбора"

Категория 647 р. - 970 р.

Книги с автографом

Категория 647 р. - 970 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms