Mastering the Art of French Cooking Volume one; Penguin Books, 2010

  • Издатель: Penguin Books
  • ISBN: 978-0-241-95646-5
  • Книги: Другие издания
  • ID:8578896
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1698 р. до 4274 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1698 р.
10.01.2022
Буквоед
1849 р.
07.12.2022
book24
1870 р.
05.12.2022
Лабиринт
4274 р.
29.11.2023

Описание

'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt: she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy' A. A. Gill, The Times

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательPenguin Books
Год издания2010
Кол-во страниц758
Возрастные ограничения12
ISBN978-0-241-95646-5
РазделКниги на английском языке
Количество страниц758
Формат127x197мм
Вес0.53кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Penguin Books"

Категория 1358 р. - 2037 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 1358 р. - 2037 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms