- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Mastering the Art of French Cooking Volume one; Penguin Books, 2010
Где купить
Последняя известная цена от 1698 р. до 4274 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1698 р. | 10.01.2022 |
Буквоед | 1849 р. | 07.12.2022 |
book24 | 1870 р. | 05.12.2022 |
Лабиринт | 4274 р. | 29.11.2023 |
Описание
'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt: she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy' A. A. Gill, The Times
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Child J., Bertholle L., Beck S. |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Penguin Books |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 758 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-0-241-95646-5 |
Раздел | Книги на английском языке |
Количество страниц | 758 |
Формат | 127x197мм |
Вес | 0.53кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Penguin Books"
Категория 1358 р. - 2037 р.
Книги: Кулинария. Ремесла
Категория 1358 р. - 2037 р.