Еда будущего. Вкус перемен – 2021; Издательские решения, 2021

5 р.

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 9785005565020
  • Книги: Кулинария
  • ID:8600533
Где купить

Где купить (1)

Цена от 5 р. до 5 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

24.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
586 р.
24.06.2024

Описание

Мясо из растений, капсула вместо обеда, мука из сверчков – уже не просто слова из фантастических фильмов. Но кто будет все это есть? Готовы ли мы заменить настоящий пятничный стейк на таблетку? И зачем вообще нужен альтфуд, когда есть привычные вкусные и полезные продукты?В книге «Еда будущего. Вкус перемен» ключевые игроки FoodTech-рынка и ученые рассказывают, как меняется наша еда уже сейчас, и как это влияет на экологию, экономику и наше здоровье.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательские решения
Возрастные ограничения12
ISBN9785005565020
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц116
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга начинается с научного доказывания, что на 10 калорий животного белка необходимо затратить 100 калорий растительного. Приводятся обширные статистические данные, обосновывающие неспособность человечества в будущем заниматься животноводством по причине роста численности населения и сокращения природных ресурсов. Исследование завершается решением – перевести человечество на потребление исключительно продуктами растительного происхождения. Основным препятствием чтобы стать вегетарианцами ученые видят в привычках есть мясо с детство. Поэтому предлагают приучать детей к растительной пище.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

151 ms