Фотографируй идеальную еду. 52 мастер-класса от профессионала для креативных фуд-фото; ХлебСоль, 2022
от 520 р. до 2105 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-122882-8
EAN: 9785041228828
- Книги: Фотография
- ID:8880728
Где купить (4)
Цена от 520 р. до 2105 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга, представляющая собой годичный план из 52 занятий (по одному на неделю), рассчитана на любого, кто фотографирует еду, вне зависимости от того, пользуется ли он смартфоном или дорогой зеркальной камерой. По мнению Джони Саймон, важна не стоимость или марка фототехники, а те навыки, которыми обладает фотограф, его чутье и художественный вкус.
Подробнее о главных преимуществах:
Книга написана невероятно доходчиво, просто и понятно даже дилетанту; в ней нет засилья технической терминологии.
Книга рассчитана не на чтение сразу или время от времени, а на планомерное изучение предмета фуд-фотографии в течение календарного года, без спешки, но методично.
Автор затрагивает актуальные и имеющие важное практическое значение темы, которые не поднимали другие, писавшие о фуд-фотографии.
Автор предлагает обучение с многочисленными упражнениями для отработки технических навыков и дополняет теоретический материал массой практических советов.
В отличие от всех известных книг аналогичной тематики, автор отбрасывает снобизм и учит снимать не обязательно на профессиональную камеру, но просто на обычный смартфон.
«Благодаря стилю преподавания Джони отличная фотография еды становится доступной как для начинающих, так и для опытных фотографов — обязательное чтение для любого издателя кулинарии!» — Холли Нильссон, создательница Spend with Pennies.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джони Саймон |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 152 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Формат | 203x248мм |
Авторы | Саймон Д. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 152 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | хобби и творчество |
Автор | Сайфан Джиджи |
Вес | 0.68кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-122882-8 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
Раздел | Фотоискусство |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (7)
- Екатерина — 19 Ноября 2023
Взяла в подарок, могу оценить только визуально, обложка немного поцарапана, пришла без упаковки совсем, что не дело. В остальном все хорошо.
Достоинства:
Быстрая доставка, края книги целые, страницы тоже, качество печати отличное - Анонимно — 18 Февраля 2023
Энциклопедия "Фотографируй идеальную еду" больше подойдёт для взрослых людей, для начинающих фуд-блогеров. Объясняется много интересного об искусстве фотографирования. Автором книги является фотограф, которая рассказывает об установке камеры, выборе реквизита. О том, как правильно должен падать свет при фотографирования. Книга в твёрдой обложке на 152 страницах. Покупкой довольна.
Добавить отзыв
Книги: Руководства по технике фото- и видеосъемки - издательство "ХлебСоль"
Категория 416 р. - 624 р.
Книги: Руководства по технике фото- и видеосъемки
Категория 416 р. - 624 р.