Основы рационального питания. Учебное пособие; ГЭОТАР-Медиа, 2022

от 1344 р. до 2286 р.

  • Издатель: ГЭОТАР-Медиа
  • ISBN: 978-5-9704-6607-0
  • EAN: 9785970466070

  • Книги: Клиническая медицина в целом
  • ID:9044824
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1344 р. до 2286 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1476 р.
1919 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2024
1388 р.
2134 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

05.06.2024
2286 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

06.06.2024
1628 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1344 р.
1489 р. -10%

06.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1989 р.
27.03.2024
Буквоед
1989 р.
27.03.2024
Читай-город
1989 р.
28.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека.

Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №1

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №2

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №3

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №4

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №5

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №6

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательГЭОТАР-Медиа
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
СерияУчебное пособие
Автор(ы)
Формат60х90/16 шитая
Вес0.42
Количество страниц320
Тип обложкитвердая
АвторЛапкин Михаил Михайлович; Растегаева Ирина Валерьяновна; Пешкова Галина Петровна
ИздательствоГЭОТАР-Медиа
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-9704-6607-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаКлиническая медицина в целом
Тираж700


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошее современное издание. Помимо стандартных разделов включает главу о новых концепциях питания с кратким их описанием и оценкой с точки зрения профессиональной диетологии.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Гастроэнтерология - издательство "ГЭОТАР-Медиа"

Категория 1075 р. - 1612 р.

Книги: Гастроэнтерология

Категория 1075 р. - 1612 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms