- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Уч. пособие; Лань, 2022
от 390 р. до 950 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8906-0
EAN: 9785811489060
- Книги: Туристический бизнес
- ID:9357538
Где купить (4)
Цена от 390 р. до 950 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1109 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 879 р. | 29.12.2023 |
| МАЙШОП | 674 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 616 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 647 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов.
Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 80 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| Автор(ы) | Маюрникова Лариса Александровна, Давыденко Наталия Ивановна, Крапива Татьяна Валерьевна |
| ISBN | 978-5-8114-8906-0 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Страниц | 80 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,40 см |
| Формат | 130x200мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 80 |
| Вес | 0.08кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Лань"
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 312 р. - 468 р.