Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Том 3; Судостроение СПб, 2012

  • Издатель: Судостроение СПб
  • ISBN: 978-5-7355-0760-4
  • EAN: 9785735507604

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:9422975
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 579 р. до 2636 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
579 р.
13.04.2025
Яндекс.Маркет
2636 р.
17.06.2024

Описание

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов «Пасты».

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.

Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Том 3 - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательСудостроение СПб
Год издания2012
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц272
РазделОсновы производства
ISBN978-5-7355-0760-4
Количество страниц272
Формат60х90/16 шитая
Вес0.36кг
Страниц272
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика
Тираж3000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 463 р. - 694 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms