- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Том 3; Судостроение СПб, 2012
- Издатель: Судостроение СПб
- ISBN: 978-5-7355-0760-4
EAN: 9785735507604
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:9422975
Где купить
Последняя известная цена от 579 р. до 2636 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 579 р. | 13.04.2025 |
Яндекс.Маркет | 2636 р. | 17.06.2024 |
Описание
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов «Пасты».
Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Судостроение СПб |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 272 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-7355-0760-4 |
Количество страниц | 272 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Вес | 0.36кг |
Страниц | 272 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,50 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 3000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Энергетика
Категория 463 р. - 694 р.