Сравнить цены на книгу: Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9847-5
  • Книги: Энергетика
  • ID:10794092
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1251 р. до 2301 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2301 р.
19.05.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Яндекс.Маркет
1869 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" для выполнения лабораторных занятий по дисциплине "Технология кисломолочных продуктов". Данное издание подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом.

Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48225-2,978-5-8114-9847-5


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1000 р. - 1501 р.

Книги: Энергетика

Категория 1000 р. - 1501 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms