Сравнить цены на книгу: Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум; Издательство ЛАНЬ, 2023
Где купить (1)
Цена от 436 р. до 436 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1167 р. | 07.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 558 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 708 р. | 08.06.2024 |
| Мегамаркет | 681 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", направленность (профиль) - Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, квалификация - "бакалавр".
В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, дана характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов.
В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.
Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | М. А. Глухих |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2023 |
| Серия | Высшее образование (Лань) |
| ISBN | 978-5-507-46517-0 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Кол-во страниц | 124 |
| Тип обложки | мягкая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Формат | 84*108 1/32 |
| Количество страниц | 124 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 348 р. - 523 р.
Книги: Растениеводство
Категория 348 р. - 523 р.