Сравнить цены на книгу: Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2024

1089 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-18743-4
  • Книги: Учебная литература
  • ID:14528747
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1089 р. до 1089 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1089 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

15.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1448 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534187434
Автор(ы)
Год издания2024
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химия - издательство "Юрайт"

Категория 871 р. - 1306 р.

Книги: Химия

Категория 871 р. - 1306 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms