Сравнить цены на книгу: Secrets of meat curing and sausage making

  • Издатель: Нобель Пресс
  • ISBN: 9785872969143
  • Книги: Книги на иностранных языках
  • ID:14898865
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 905 р. до 1406 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1406 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
905 р.
27.06.2024

Описание

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Chicago, B. Heller & co.", 1916 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Secrets of meat curing and sausage making. How to cure hams, shoulders, bacon, corned beef, etc, and how to make all kinds of sausage, etc, to comply with the pure food laws.Издательство Нобель ПрессМягкий переплетОбъем - 288 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-8729-6914-3Год издания: 2011

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Жанристория
ИздательствоНобель Пресс
Возрастное ограничение12+
Тип обложкимягкая
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках - издательство "Нобель Пресс"

Категория 724 р. - 1086 р.

Книги на иностранных языках

Категория 724 р. - 1086 р.

закладки (0) сравнение (0)

923 ms