Сравнить цены на книгу: Практикум по технологии молока и молочных продуктов Технология цельномолочных продуктов, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507442232
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012557
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1766 р. до 2154 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2154 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1766 р.
03.04.2025

Описание

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» и специалистов молочной промышленности.

Практикум по технологии молока и молочных продуктов Технология цельномолочных продуктов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2022
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц360
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1412 р. - 2119 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms