- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Сравнить цены на книгу: Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы; Издательство ЛАНЬ, 2024
от 2451 р. до 3922 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507490998
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15012778
Где купить (2)
Цена от 2451 р. до 3922 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 3827 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 70*100 1/16 |
Количество страниц | 560 |
Тип обложки | твердая |
Год издания | 2024 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Автор(ы) | Н. Д. Лукин |
ISBN | 978-5-507-49099-8 |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 1960 р. - 2941 р.