Сравнить цены на книгу: Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы; Издательство ЛАНЬ, 2024

от 2451 р. до 3922 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490998
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012778
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2451 р. до 3922 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3922 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.07.2025
2451 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
3827 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат70*100 1/16
Количество страниц560
Тип обложкитвердая
Год издания2024
ИздательствоИздательство "Лань"
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49099-8
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1960 р. - 2941 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms