- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением биодобавок. Монография; Инфра-Инженерия, 2026
1551 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2755-5
- Книги: Энергетика. Промышленность
- ID:15606545
Где купить (3)
Цена от 1551 р. до 1551 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Представлена технология новых функциональных напитков на основе молочной сыворотки с высоким содержанием пребиотических веществ и биологически активных фитокомпонентов за счет использования замороженных мелкодисперсных добавок из топинамбура, а также тыквы, яблок, лимонов и апельсинов, которые находятся в наноформе. Получен комплекс новых данных по разработке технологии замороженных и порошкообразных мелкодисперсных добавок из инулинсодержащего сырья с использованием криогенного «шокового» замораживания и мелкодисперсного измельчения, сопровождающихся процессами криодеструкции и механоактивации и позволяющих получить конечные продукты с высоким содержанием пребиотических веществ и биологически активных компонентов. Для научных сотрудников, а также для аспирантов и работников пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2755-5 |
Автор(ы) | Альбина Алексеевна Варивода, Надежда Викторовна Кенийз, Ирина Валерьевна Соболь |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2026 |
Кол-во страниц | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 100 |
Формат | 154x216мм |
Вес | 0.23кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1240 р. - 1861 р.
Книги: Технические науки
Категория 1240 р. - 1861 р.