- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Ризотто. Лазанья. Равиоли (Валентино Бонтемпи); Эксмо, 2012
109 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785699566624
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1849072
Где купить (1)
Цена от 109 р. до 109 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 51 р. | |
| ЛитРес | 19 р. |
Описание
Итальянская кухня - одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиоли из сыра буррата или лазаньи по-эмильянски, а также множество других, которые сделают солнечную Италию еще ближе!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валентино Бонтемпи |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Повар и поваренок |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-56662-4 |
| Количество страниц | 32 |
| Бумага | Мелованная глянцевая |
| Формат | 60x100/16 |
| Вес | 0.02кг |
| Страниц | 32 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 24,00 см × 14,50 см × 0,20 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 7000 |
| Кол-во страниц | 32 |
Отзывы (1)
- Елена Калугина — 28 Августа 2012
Ризотто. Лазанья. Равиоли. Эти названия популярных блюд итальянской кухни звучат как музыка. В новой книге издательства Эксмо маэстро итальянской кухни, непревзойденный шеф-повар из Ломбардии – Валентино Бонтемпи делится не только рецептами великолепных блюд, но и открывает секреты и маленькие хитрости при их приготовлении. Воспользовавшись ими, Вы с легкостью приготовите правильное ризотто, ароматную лазанью и поразите всех нежнейшими равиоли! Попробуйте новые вкусы и ароматы солнечной Италии, в которые нельзя не влюбиться!
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 87 р. - 130 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 87 р. - 130 р.