Сравнить цены на книгу: Математические методы в пищевой инженерии: учебное пособие; Лань, 2012

358 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811413485
  • Книги: Математика
  • ID:1866214
Где купить

Где купить (1)

Цена от 358 р. до 358 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
358 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
485 р.
17.06.2024
Мегамаркет
592 р.
24.12.2024

Описание

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения.

.

.Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и аппараты пищевой промышленности», направлению «Технологические машины и оборудование» и для подготовки бакалавров и магистров. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.

.

.

Математические методы в пищевой инженерии: учебное пособие - фото №1

Математические методы в пищевой инженерии: учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань
Год издания2012
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1348-5
Размеры13,10 см × 20,70 см × 1,00 см
ТематикаМатематика
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц176
Формат84*108/32


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 286 р. - 429 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms