Сравнить цены: Ветчина из свинины Славянская 340г Хаме Фудс
Где купить
Последняя известная цена от 600 р. до 777 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 777 р. | 07.08.2022 |
| Яндекс Еда | 600 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 640 р. | 16.10.2024 |
Описание
Состав: Свиное мясо (80 %), вода, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), агент желирующий Е407а, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, загуститель Е415
Пищевая ценность на 100 г: белки 16.8 г, жиры 2.6 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 92 ккал
Срок хранения: 1440 д
Условия хранения: При температуре от 0`С до +20`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 48 часов
Упаковка: Металлическая банка
Страна производства: Чехия
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Hame |
| Вид мясных консервов | Ветчина |
| Страна | Россия |
| Сырье мясн. | Свинина |
| Страна/регион | Чехия |
| Вес | 340 г |
| Вес, в граммах | 340 |
| Условия хранения | хранить при относительной влажности воздуха не более 85%. после вскрытия продукт хранить в стеклянной посуде с закрытой крышкой в холодильнике не более 48 часов. |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 16.8 |
| Срок годности, кол-во | 2 |
| Вид продукта | свинина |
| Страна-производитель | Чехия |
| Температура хранения | от 0 до +28 °c |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0.4 |
| Количество в упаковке | 1 |
| Вид упаковки | жестяная банка |
| Единица измерения срока годности | год |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 2.6 |
| Состав | свиное мясо (80%), вода, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски е250), желирующий агент е407а, стабилизатор е450, антиокислитель е316, загуститель е415 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 90 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Мясные консервы
Категория 480 р. - 720 р.