Сравнить цены на книгу: Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд.; ЮРАЙТ, 2019

779 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534114645
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911637
Где купить

Где купить (1)

Цена от 779 р. до 779 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
779 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

17.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1032 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
994 р.
17.06.2024
OZON
885 р.
24.06.2024

Описание

Проанализированы тенденции развития овощеводства и грибоводства защищенного грунта за рубежом и в России. Представлены конструкции теплиц нового поколения, оснащение тепличных комплексов, рассмотрены энергосберегающие и интенсивные технологии выращивания овощей, биологические методы защиты растений, современные системы и способы культивирования съедобных грибов в искусственно созданных условиях и др. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции и грибов в защищенном грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №1

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №2

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №3

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №4

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №5

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №6

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №7

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №8

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №9

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №10

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №11

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №12

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №13

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №14

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №15

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте 2-е изд. - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Назначениедля технических ВУЗов
АвторФедоренко Вячеслав Филиппович; Колчина Любовь Михайловна; Горячева Ирина Сергеевна
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
Количество страниц199
Вес, в граммах285
ISBN978-5-534-11464-5
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц200
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 5/5

    Для моей работы была очень нужная книга. Студенты могут найти всю информацию о защищенном грунте. Можно получить интересную, важную информацию.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 623 р. - 934 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms