Сравнить цены на книгу: Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья 2-е изд.; ЮРАЙТ, 2022
Где купить (1)
Цена от 679 р. до 679 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 868 р. | 17.06.2024 |
OZON | 792 р. | 24.06.2024 |
Описание
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Федоренко Вячеслав Филиппович, Мишуров Николай Петрович, Коноваленко Людмила Юрьевна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Университеты России |
ISBN | 978-5-534-11461-4 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 170 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги про строительство - издательство "Юрайт"
Категория 543 р. - 814 р.
Книги про строительство
Категория 543 р. - 814 р.