Сравнить цены на книгу: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

989 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534124354
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5952413
Где купить

Где купить (1)

Цена от 989 р. до 989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
989 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

16.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1309 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1259 р.
17.06.2024
OZON
1108 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм.

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияВысшее образование
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц205
Тип обложкитвердая
Формат24.4 x 16.1 x 1.4
Вес, в граммах367
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
ISBN978-5-534-12435-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц205
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 5/5

    Начав заниматься технологией рыбы и морепродуктов, стала искать книги по технологии переработки. Книга написана с максимальным объемом нужной информации. Благодарю автотров!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 791 р. - 1186 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms