Сравнить цены на книгу: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

989 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534124354
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5952413
Где купить

Где купить (1)

Цена от 989 р. до 989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
989 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

24.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1309 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1259 р.
17.06.2024
OZON
1108 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм.

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияВысшее образование
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц205
Тип обложкитвердая
Формат24.4 x 16.1 x 1.4
Вес, в граммах367
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
ISBN978-5-534-12435-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц205
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 5/5

    Начав заниматься технологией рыбы и морепродуктов, стала искать книги по технологии переработки. Книга написана с максимальным объемом нужной информации. Благодарю автотров!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 791 р. - 1186 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms