Сравнить цены на книгу: Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

899 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534134315
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5962337
Где купить

Где купить (1)

Цена от 899 р. до 899 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
899 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

26.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1221 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1158 р.
17.06.2024
OZON
1017 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество страниц185
Тип обложкитвердая
Формат70*100/16
Назначениедля технических ВУЗов
АвторОжерельев Виктор Николаевич; Ожерельева Марина Викторовна
Вес, в граммах343
ИздательствоЮрайт
Количество книг1000
ISBN978-5-534-13431-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц185
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 719 р. - 1078 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms