Сравнить цены на книгу: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021

от 928 р. до 1260 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-8112-7485-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6934352
Где купить

Где купить (4)

Цена от 928 р. до 1260 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
928 р.
1160 р. -20% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.09.2025
1260 р.
1533 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
1260 р.
1533 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
1260 р.
1533 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1306 р.
24.12.2024
МАЙШОП
508 р.
23.06.2024

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАрий
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц688
СерияКулинария для всех. Эксмо
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-8112-7485-7
Количество страниц688
Формат24 x 16.8 x 3
Вес0.71кг
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах710
ИздательствоАйрис-пресс
Тип обложкитвердая
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение0+


Отзывы (4)


  • 5/5

    Мама очень любит готовить вкусные и полезные блюда из простых продуктов. Когда она увидела эту книгу, оказалась приятно удивлена: она нашла именно то, о чём давно мечтала!

    Никаких "гламурных" изысков, зато много простых и лёгких в приготовлении блюд, а также полезных советов.

    Книга оформлена просто и ненавязчиво, но для того, кто любит готовить каждый день и не заморачиваться с поиском "экзотических" продуктов - самое начтоящее сокровище!

  • 5/5

    Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 742 р. - 1113 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms