- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015
от 823 р. до 879 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-6345-3
- Книги: История кулинарии
- ID:7374237
Где купить (2)
Цена от 823 р. до 879 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Подписные издания | 830 р. | 25.11.2023 |
| Альпина Паблишер | 790 р. | 28.07.2023 |
| Мегамаркет | 764 р. | 24.12.2024 |
Описание
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ева Пунш |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Альпина Паблишер |
| Год издания | 2015 |
| Кол-во страниц | 240 |
| Формат | 70x100/16 |
| Авторы | Пунш Е. |
| Переплёт | Мягкий |
| Год публикации | 2018 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 240 |
| Тип издания | Обложка с клапанами |
| Издательство | Альпина Паблишер |
| ISBN | 978-5-9614-5280-8,978-5-9614-5385-0,978-5-9614-6345-3 |
| Год выпуска | 2025 |
| Размер | 142x200x18 |
| Вес | 264 г. |
| Раздел | История кулинарии |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Ева Пунш |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Планируемая дата выхода | 22.01.2024 |
| Переводчик | Гладкова Юлия |
Отзывы (14)
- Евгения — 27 Октября 2023
шикарная книга, рекомендую любителям и начинающим, ведь кухня - это то место, где человек проводит определенно много времени, поэтому вы сможете заполнить свою кухню прекрасными ароматами вкусных блюд. В одной замечательной книге собрано всё об искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Достаточно редко встретишь книгу о рецептах и читая о них добавляется искра чего-то волшебного, это книга как раз из этой области!
- a.o — 8 Октября 2023
Книга, в которой собраны все основные советы, которых не найдешь в книгах с рецептами. Готовить вкусный бульон, выбирать, жарить и тушить разные виды мяса и гарниры к ним. Я бы сказала, что это книга с крутыми лайфхаками по приготовлению пищи. Достаточно изучить все советы автора, и вопросов о том, что приготовить больше не будет. С этой книгой можно сочетать различные виды мяса и гарниров. Теперь у меня получается самый рассыпчатый рис и кристально прозрачный бульон
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 658 р. - 987 р.