Сравнить цены: Макароны Federici Вермишель 500г
Где купить (3)
Цена от 84 р. до 105 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| О'КЕЙ доставка | 69 р. | 08.06.2022 |
| Утконос | 87 р. | 01.11.2022 |
| Яндекс Еда | 80 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 100 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 293 р. | 03.06.2025 |
Описание
Описание товара:Мелкая рассыпчатая лапша-вермишель подходит как для супов и салатов, так и может стать вкусным самостоятельным блюдом.Состав товара:Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.Способ приготовления:В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макарон в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Время варки 4 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вес | 500 г |
| Страна | Россия |
| Вид макарон | вермишель |
| Вид муки | пшеничная |
| Вид упаковки | пакет |
| Вес, кг | 0.5 |
| Производитель | ООО "Макаронная фабрика Америя" |
| Каталог | Бакалея |
| Срок годности, кол-во | 2 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 340 |
| Температура хранения | от 0 до +30 °c |
| Срок годности | 24 месяца |
| Условия хранения | хранить при относительной влажности воздуха не более 70%. |
| Стандарт | ГОСТ 31743-2012 |
| Вид | пшеница |
| Состав | мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 72 |
| Единица измерения срока годности | год |
| Вес, в граммах | 500 |
| Страна-производитель | Россия |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 1 |
| Количество в упаковке | 1 |
Отзывы (8)
- Анонимно — 1 Октября 2021
отлично,покупаю для первых блюд,не разваривается
- Анонимно — 4 Июня 2021
Вермишель понравилась не разваривается и вкусная! Занесла в списки избранные ,хорошо если сохранилась бы скидка.
Добавить отзыв
Макароны, паста FEDERICI
Макароны, паста
Категория 67 р. - 100 р.