Сравнить цены: Сардины Connetable без костей в оливковом масле и томатном соусе 140г
от 353 р. до 461 р.
- Производитель: Connetable
- Тип товара: Рыбные, морепродукты
- ID:8121694
Где купить (2)
Цена от 353 р. до 461 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 327 р. | 17.02.2023 |
Утконос | 386 р. | 25.09.2022 |
Описание
Sardines Sans Aretes Connetable sauce Tomate a’Huile d’Olive⠀⠀Польза сардины в томатном соусе для организма человека неоспорима. Сардина в томатном соусе содержит в своем составе томатную пасту, которая усиливает полезные свойства рыбы.⠀⠀Филе такой рыбы содержит в большом количестве рыбий жир, антиоксиданты, а также жирные кислоты ненасыщенного характера ряда омега-3.⠀⠀Среди витаминов в сардине известны витамины группы B, а также D и A.⠀Основные макро- и микроэлементы входящие в состав сардин – это соли цинка, фтора (в большом количестве), калия, кальция, фосфора, необходимые для укрепления костной ткани, а также йод и магний.⠀⠀Сочетание этих веществ, благотворно влияет на иммунитет, метаболизм, а также оказывает оздоровительное действие на организм.⠀
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Срок годности, кол-во | 1 |
Условия хранения | При температуре от 0°C до -8°C |
Страна-производитель | Марокко |
Температура хранения | Хранить при температуре от -3°C до +6°C |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 11 |
Вес, в граммах | 140 |
Вид упаковки | жестяная банка |
Единица измерения срока годности | месяц |
Белки, в граммах (на 100 г) | 12 |
Вид продукта | сардина |
Стандарт | ГОСТ 7452-2014 |
Состав | Отборные сардины, вода, очищенные измельченные помидоры 9 %, томатный концентрат 9%, оливковое масло первого отжима 5 %, лук, уксус, соль, кукурузный модифицированный крахмал |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 158 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 2.5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Рыбные консервы Connetable
Категория 282 р. - 423 р.
Рыбные консервы
Категория 282 р. - 423 р.