Сравнить цены: Сахарная пудра Айдиго 200г
Где купить (2)
Цена от 99 р. до 699 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 39 р. | 07.04.2022 |
О'КЕЙ доставка | 56 р. | 26.10.2021 |
Утконос | 70 р. | 23.10.2022 |
Описание
Описание товара:Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли.Состав товара:Сахарная пудра. ТУ 9111-002-52303135-2007Способ приготовления:Рецепт "Круассаны с шоколадом". Разморозить 500 г дрожжевого слоёного теста, раскатать в прямоугольник, который разрезать на удлинённые треугольники. Треугольники свернуть по принципу рогалика: от широкой части - к узкой. Противень застелить пергаментом для выпекания и выложить на него получившиеся рогалики. Духовку разогрреть до t 200°С и поставить в неёпротивень с изделиями. Выпекать в течение 20 мин. Готовые круассаны выложить на блюдо или решётку, накрыть влажным чистым кухонным полотенцем. На водяной бане растопить 200 г шоколада. Когда он наполовину расплавится - влить по частям 50 мл молока и тщательно, при помощи ложки, всё перемешать. Когда весь шоколад станет жидким, набрать его в кондитерский шприц и ввести немного начинки в круассаны. Готовые изделия сверху посыпать 50 г сахарной пудры, пожеланию - украсить оставшимся жидким шоколадом. Рекомендации: чтобы получить ещё более аппетитную корочку, перед выпечкой изделия можно смазать желтком при помощи кулинарной кисти.Меры предосторожности:Хранить в помещениях без постороннего запаха при относительной влажности воздуха не более 70%. Закрывайте для сохранения свежести.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Назначение | для выпечки |
Состав | Сахарная пудра. |
Тип | сахарная пудра |
Вид упаковки | дой-пак |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности, кол-во | 5 |
Условия хранения | в сухом прохладном месте |
Температура хранения | При температуре до +40°С |
Вес, в граммах | 200 |
Единица измерения срока годности | год |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Компоненты для выпечки Айдиго
Категория 79 р. - 118 р.
Компоненты для выпечки
Категория 79 р. - 118 р.