О книге: Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник; Лань, 2022

от 3947 р. до 4409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44273-7
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:10022095
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц412
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-507-44273-7
Размеры17,10 см × 24,30 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц412
Переплёттвердый
Формат171x243мм
ТематикаОбщие вопросы медицины
Тираж30
РазделМедицинские энциклопедии и справочники
Количество страниц412
Вес0.65кг


Где купить (2)

Цена от 3947 р. до 4409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3947 р.
4955 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
4409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
3197 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2478 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3146 р.
23.06.2024
OZON
2765 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3024 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №1

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №2

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №3

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицинские энциклопедии и справочники - издательство "Лань"

Книги: Медицинские энциклопедии и справочники

Категория 3157 р. - 4736 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms