Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник; Лань, 2022

от 2478 р. до 4409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44273-7
  • EAN: 9785507442737

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:10022095
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2478 р. до 4409 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
3146 р.
4839 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

07.06.2024
4409 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
4409 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

07.06.2024
2765 р.
3024 р. -9%

07.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2478 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №1

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №2

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №3

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц412
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-507-44273-7
Размеры17,10 см × 24,30 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц412
Переплёттвердый
Формат70х100/16 шитая
ТематикаОбщие вопросы медицины
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицинские энциклопедии и справочники - издательство "Лань"

Категория 1982 р. - 2973 р.

Книги: Медицинские энциклопедии и справочники

Категория 1982 р. - 2973 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms