О книге: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька); ХлебСоль, 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Райхлин Стивен |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ХлебСоль |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
| Страниц | 288 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-04-166251-6 |
| Размеры | 20,50 см × 26,50 см × 2,20 см |
| Формат | 26.4 x 20.8 x 2.5 |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 2000 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 288 |
| Вес | 958 |
| Автор | Райхлин Стивен |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | ХлебСоль |
| Количество книг | 1 |
| Обложка | твердый переплёт |
Где купить (1)
Цена от 2199 р. до 2199 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1869 р. | 25.12.2024 |
| Лабиринт | 2786 р. | 07.08.2024 |
| Подписные издания | 2054 р. | 12.04.2023 |
| РЕСПУБЛИКА | 1590 р. | 11.09.2024 |
| Мегамаркет | 1837 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 7876 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 1691 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1307 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов.
Вы узнаете:
- Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!
- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.
- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.
- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.
Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Васина Светлана — 7 Декабря 2022
Книга очень красивая и приятно держать в руках! Много подробных тонкостей и она очень похожа на обучающий материал с подобранными рецептами. Мы покупкой довольны .
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1759 р. - 2638 р.