Бургеры без правил. Вкус без компромиссов; ХлебСоль, 2023

от 1044 р. до 1582 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-159339-1
  • EAN: 9785041593391

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:11767026
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1044 р. до 1582 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1044 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1582 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1149 р.
18.04.2025
Лабиринт
1516 р.
29.10.2024
Подписные издания
1129 р.
29.08.2023
Читай-город
1164 р.
09.11.2024
Мегамаркет
1225 р.
24.12.2024
МАЙШОП
920 р.
23.06.2024
OZON
717 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Трудно представить более разностороннее современное блюдо, чем бургер. Он может быть и демократичным сытным фастфудом, и звездой креативного авторского ресторанного меню. Бургеры несложно найти под любой бюджет, настроение или повод. Но, как и с любой другой едой, то, что готовишь сам, своими руками, из проверенных ингредиентов, вкладывая всю душу, - вещь совершенно особая, с этим вряд ли поспоришь.

Книги о мегапопулярных бургерах пишут многие. Но эта - совершенно особенная. Ее написал шеф-повар Григорий Мосин, настоящий профи, который досконально знает все тонкости и нюансы: как испечь идеальную булку, какой жирности должен быть фарш, чтобы при жарке котлета получилась сочной и вкусной, какие подобрать соусы и специи, чтобы они слились в неповторимую и гармоничную симфонию… Уже одно это невероятно ценно, но автор идет дальше и азартно, весело, лихо пишет о бургерах, предлагая нам отправиться в гастрономическое путешествие в разные точки мира или устроить "обеденные чтения", оценить оригинальные названия и необычные варианты сочетания ингредиентов, а также неизменно потрясающую, смелую вкусовую гамму.

Паназиатский "Красный дракон" с кунжутным маслом и соусом терияки; двойной бургер из говядины с копченой вишней "Вишневый сад"; самый заказываемый в мире бургер "Блю-чиз" с сырно-сливочным соусом, жареным беконом и луковым конфитюром; розовый бургер "для девочек" "Дитя заката" с креветками, авокадо, курицей и киви; бургер "Старый Тбилиси" с аутентичными грузинскими пхали, аджикой, сулугуни, сацебели и ткемали… И это лишь малая часть рецептов фантастически аппетитных и смелых по вкусовым сочетаниям бургеров от истинного маэстро этого далеко не такого простого блюда, как кажется на первый взгляд.

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №1

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №2

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №3

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №4

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №5

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №6

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №7

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №8

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №9

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №10

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №11

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №12

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №13

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №14

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №15

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №16

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №17

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №18

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №19

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц96
СерияКулинария. Готовит шеф
Страниц96
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-159339-1
Размеры19,40 см × 24,80 см × 1,50 см
Формат195x250мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц96
Вес0.53
Жанркулинарные рецепты
АвторГригорий Мосин
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (5)


  • 5/5

    В бургерные больше не хожу) теперь готовлю их дома, получается намного вкуснее, да и в качестве ингредиентов я больше уверена. По этой книге можно даже придумать бургер самой-автор знакомит с разными видами теста, котлет и соусов, а затем уже идут готовые рецепты. Сложные бургеры пока не пробовала готовить, начала с простых (занимает минут 20- 30, булку готовлю заранее). Объедение!

  • 5/5

    Книгу брала в мужу в подарок, он у нас у семье отвечает за готовку бургеров на даче) покупала по предзаказу на Новый год, поэтому не стала возвращать, несмотря на небольшой брак на форзаце. Бегло пролистав книгу, я бы не сказала, что рецепты простые)) но будем пробовать!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 835 р. - 1252 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms