- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44833-3
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:11878214
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Орлова Татьяна Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Раздел | Энергетика |
ISBN | 978-5-507-44833-3 |
Количество страниц | 208 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.27кг |
Обложка | твердый переплёт |
Где купить
Последняя известная цена от 1420 р. до 2309 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 2309 р. | 03.03.2024 |
book24 | 2309 р. | 03.03.2024 |
Читай-город | 2309 р. | 03.03.2024 |
Яндекс.Маркет | 2139 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1603 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1420 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 1136 р. - 1704 р.