Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44833-3
  • EAN: 9785507448333

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:11878214
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1420 р. до 2309 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2309 р.
03.03.2024
book24
2309 р.
03.03.2024
Читай-город
2309 р.
03.03.2024
Яндекс.Маркет
2139 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1603 р.
23.06.2024
OZON
1420 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №1

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №2

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №3

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №4

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №5

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №6

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №7

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44833-3
Количество страниц208
Формат135x207мм
Вес0.27кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1136 р. - 1704 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms