О книге: О мясе, кулинарии и убийстве животных; АСТ, ОГИЗ, 2023

от 732 р. до 935 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАСТ, ОГИЗ
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияЛёд. Smart
Формат125x200мм
АвторыУайатт Уильямс
ПереплётМягкий
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Страниц192
ISBN978-5-17-147737-0
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,30 см
ТематикаОбщие вопросы
Тираж1500
РазделЭссе, письма, очерки
Возрастное ограничение16+
Вес0.21кг
АвторУайатт Уильямс
Тип обложкимягкая
Жанрфилософия
ИздательствоАСТ
Обложкамягкая обложка
Бумагаофсет
РедакцияОГИЗ


Где купить (4)

Цена от 732 р. до 935 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
732 р.
919 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
732 р.
919 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
732 р.
919 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
935 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
01.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
900 р.
22.08.2024
Подписные издания
661 р.
23.04.2024
Мегамаркет
749 р.
20.12.2024
Яндекс.Маркет
625 р.
27.06.2024
ЛитРес
383 р.
15.08.2024
МАЙШОП
630 р.
23.06.2024

Описание

Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки - и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название - "Порядок животных". Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую - ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: "Почему мы едим мясо?".

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №1

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №2

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    На мой взгляд, книга не рассчитана на широкого читателя. Чтиво явно не развлекательного характера, есть довольно много крайне неприятных описаний. Оно и понятно, мы довольно положительно относимся к мясным продуктам, аккуратно выложенным на полках супермаркетов, но нам не хочется знать все предшествующие процессы. Написано очень хорошо, текст не перегружен метафорами и лирическими отступлениями, при этом исторические экскурсы абсолютно в тему.

  • 3/5

    Я случайно на неё наткнулась и было интересно читать, хотя жутко, даже если брать в пример просто пролог, от одного его начала как то мурашки по спине пробежали.

    Не скажу что вау, мне больше было интересно читать, потому что у автора приятная речь, точнее стиль написания. Как будто лично общалась с журналистом.
    По сюжету, на его нет, это обычное исследование.

    Если вы любите мясо и вам интересно, почему мы его любим есть, то почитайте, почему бы и нет



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Эссе, письма, очерки - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: Эссе, письма, очерки

Категория 585 р. - 878 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms