О мясе, кулинарии и убийстве животных; АСТ, ОГИЗ, 2023

от 625 р. до 901 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 625 р. до 901 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
732 р.
919 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
901 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

16.06.2025
625 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
900 р.
22.08.2024
Подписные издания
661 р.
23.04.2024
Читай-город
712 р.
14.11.2024
Мегамаркет
749 р.
20.12.2024
Яндекс.Маркет
625 р.
27.06.2024
ЛитРес
383 р.
15.08.2024
МАЙШОП
630 р.
23.06.2024

Описание

Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки - и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название - "Порядок животных". Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую - ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: "Почему мы едим мясо?".

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №1

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №2

О мясе, кулинарии и убийстве животных - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАСТ, ОГИЗ
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияЛёд. Smart
Формат125x200мм
АвторыУайатт Уильямс
ПереплётМягкий
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Страниц192
ISBN978-5-17-147737-0
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,30 см
ТематикаОбщие вопросы
Тираж1500
РазделЭссе, письма, очерки
Возрастное ограничение16+
Вес0.21кг
АвторУайатт Уильямс
Тип обложкимягкая
Жанрфилософия
ИздательствоАСТ
Обложкамягкая обложка
Бумагаофсет
РедакцияОГИЗ


Отзывы (2)


  • 5/5

    На мой взгляд, книга не рассчитана на широкого читателя. Чтиво явно не развлекательного характера, есть довольно много крайне неприятных описаний. Оно и понятно, мы довольно положительно относимся к мясным продуктам, аккуратно выложенным на полках супермаркетов, но нам не хочется знать все предшествующие процессы. Написано очень хорошо, текст не перегружен метафорами и лирическими отступлениями, при этом исторические экскурсы абсолютно в тему.

  • 3/5

    Я случайно на неё наткнулась и было интересно читать, хотя жутко, даже если брать в пример просто пролог, от одного его начала как то мурашки по спине пробежали.

    Не скажу что вау, мне больше было интересно читать, потому что у автора приятная речь, точнее стиль написания. Как будто лично общалась с журналистом.
    По сюжету, на его нет, это обычное исследование.

    Если вы любите мясо и вам интересно, почему мы его любим есть, то почитайте, почему бы и нет

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Эссе, письма, очерки - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: Эссе, письма, очерки

Категория 500 р. - 750 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms