О книге: Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017232-3
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12250560
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц211
ISBN978-5-16-017232-3
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
Формат145x215мм
ТематикаДругие издания
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц211
РазделОбщая экономика
Количество страниц211
Вес0.35кг


Где купить

Последняя известная цена от 1030 р. до 1698 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1698 р.
20.05.2024
book24
1430 р.
24.08.2023
Буквоед
1430 р.
25.08.2023
Яндекс.Маркет
1346 р.
20.06.2024
МАЙШОП
1030 р.
20.05.2024

Описание

Учебное пособие структурировано по темам, имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению "Сервис".

Представлен широкий круг теоретических вопросов, фактических данных и иллюстрационных материалов, которые раскрывают природу и сущностное содержание стратегии, стратегического менеджмента, развивают представления об организационной среде и методах ее квалифицированного анализа, формируют навыки стратегического планирования, разработки, формализации, реализации и оценки эффективности выбранной стратегии с учетом особенностей производства в гостинично-ресторанных комплексах. Каждая тема завершается разнообразными заданиями для самопроверки и самоконтроля качества усвоения материала.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для тех, кто хочет повысить уровень знаний и представлений о стратегическом менеджменте в гостинично-ресторанном бизнесе, развить практические навыки стратегического анализа и планирования.

Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие - фото №1

Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "ИНФРА-М"

Категория 824 р. - 1236 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 824 р. - 1236 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms