О книге: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

2036 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45948-3
  • Книги: Основы производства
  • ID:12388075
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц184
СерияТехнология продукции общественного питания
Страниц184
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45948-3
Размеры17,00 см × 24,30 см × 1,30 см
Формат70*100/16
ТематикаДругие издания
Тираж50
РазделОсновы производства
Количество страниц184
Вес0.37кг
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (3)

Цена от 2036 р. до 2036 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2036 р.
2477 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
2036 р.
2477 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
2036 р.
2477 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1464 р.
12.10.2024
МАЙШОП
1523 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1465 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Лань"

Категория 1628 р. - 2443 р.

Книги: Технические науки

Категория 1628 р. - 2443 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms