- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023
2036 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45948-3
EAN: 9785507459483
- Книги: Основы производства
- ID:12388075
Где купить (3)
Цена от 2036 р. до 2036 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 1464 р. | 12.10.2024 |
МАЙШОП | 1523 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1465 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 184 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Страниц | 184 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45948-3 |
Размеры | 17,00 см × 24,30 см × 1,30 см |
Формат | 70*100/16 |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 50 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 184 |
Вес | 0.37кг |
Обложка | твердый переплёт |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Лань"
Категория 1628 р. - 2443 р.
Книги: Технические науки
Категория 1628 р. - 2443 р.