О книге: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия; Мини Тайп, 2023

  • Издатель: Мини Тайп
  • ISBN: 978-5-98615-555-5
  • Книги: Основы производства
  • ID:12479372
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательМини Тайп
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц244
Страниц244
Переплётмягкий
ISBN978-5-98615-555-5
Размеры14,60 см × 21,00 см × 1,30 см
Формат146x210мм
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж300
РазделОсновы производства
Количество страниц244
Вес0.32кг


Где купить

Последняя известная цена от 537 р. до 1099 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1099 р.
04.10.2024
OZON
537 р.
24.06.2024

Описание

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Мини Тайп"

Книги: Научная литература

Категория 429 р. - 644 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms