Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия; Мини Тайп, 2023

  • Издатель: Мини Тайп
  • ISBN: 978-5-98615-555-5
  • Книги: Основы производства
  • ID:12479372
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 537 р. до 1099 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1099 р.
04.10.2024
OZON
537 р.
24.06.2024

Описание

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательМини Тайп
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц244
Страниц244
Переплётмягкий
ISBN978-5-98615-555-5
Размеры14,60 см × 21,00 см × 1,30 см
Формат146x210мм
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж300
РазделОсновы производства
Количество страниц244
Вес0.32кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Научная литература

Категория 429 р. - 644 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms