О книге: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-021-4
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:13448171
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2009
СерияУроки кулинарии
ISBN978-5-98937-021-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц352
ИздательствоЧЕРНОВиК
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Автор(ы)
Авторбез автора


Где купить

Последняя известная цена от 11530 р. до 22044 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
19213 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
22044 р.
17.06.2024
МАЙШОП
11657 р.
23.06.2024
Мегамаркет
11530 р.
24.12.2024

Описание

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира.

Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 9224 р. - 13836 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms