О книге: Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

556 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-184624-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:13718278
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Кол-во страниц96
СерияКулинарное открытие
Возрастные ограничения16
ПереплетТвердый переплёт
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-184624-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц96
Формат165x225
Вес0.35
Страниц96
ПереплётТвёрдый
Размеры17,00 см × 22,00 см × 0,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Автор(ы)
Автор<не указано>
АвторыИвенская О.С.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Где купить (1)

Цена от 556 р. до 556 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
556 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
671 р.
20.05.2025
Читай-город
665 р.
14.11.2024
Лабиринт
844 р.
23.05.2024
Подписные издания
641 р.
20.04.2024
Мегамаркет
700 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
494 р.
27.06.2024
МАЙШОП
528 р.
21.05.2024

Описание

«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.

В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.

Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №1

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №2

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №3

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №4

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №5

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №6

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №7

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №8

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №9

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №10

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №11

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №12

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №13

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №14

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №15

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу - фото №16

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Категория 444 р. - 667 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 444 р. - 667 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms