О книге: О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 1450 р. до 2301 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый (7БЦ)
Кол-во страниц848
Формат168x240мм
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
РазделНастенные календари
Издательский брендБОМБОРА
Вес1.17кг


Где купить (3)

Цена от 1450 р. до 2301 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2301 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1450 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1407 р.
16.02.2024
Читай-город
1842 р.
26.10.2024
Подписные издания
1678 р.
23.04.2024
Мегамаркет
2102 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1140 р.
08.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №1

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №2

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №3

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №4

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №5

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №6

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №7

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №8

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №9

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №10

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №11

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №12

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №13

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №14

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль"

закладки (0) сравнение (0)

10 ms