О книге: Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024

от 5545 р. до 6181 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1068-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:14522268
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4488-1068-8
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц334
Формат60х90/16 шитая
Вес0.53кг
Кол-во страниц334
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,60 см × 1,90 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Где купить (2)

Цена от 5545 р. до 6181 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5545 р.
6961 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
6181 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
6181 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
24724 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"

Книги: Научная литература

Категория 4436 р. - 6654 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms