Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024

5545 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1068-8
  • EAN: 9785448810688

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:14522268
Где купить

Где купить (3)

Цена от 5545 р. до 5545 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5545 р.
6961 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
5545 р.
6961 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
5545 р.
6961 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
24724 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4488-1068-8
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц334
Формат60х90/16 шитая
Вес0.53кг
Кол-во страниц334
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,60 см × 1,90 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"

Книги: Научная литература

Категория 4436 р. - 6654 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms