- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024
5899 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1068-8
EAN: 9785448810688
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:14522268
Где купить (3)
Цена от 5899 р. до 5899 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 24724 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-4488-1068-8 |
| Автор(ы) | Бочкарева Наталья Александровна |
| Переплет | 60х90/16 шитая |
| Издатель | Профобразование |
| Год издания | 2024 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 334 |
| Формат | 60х90/16 шитая |
| Вес | 0.53кг |
| Кол-во страниц | 334 |
| Страниц | 334 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 15,40 см × 21,60 см × 1,90 см |
| Тематика | Пищевая и микробиологическая промышленность |
| Тираж | 300 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"
Книги: Научная литература
Категория 4719 р. - 7078 р.