О книге: Умами. Японская кухня. В шагах и в тонкостях; Эксмо, 2024
от 2349 р. до 2960 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-194662-3
- Книги: Сервировка
- ID:15125611
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-194662-3 |
Издатель | Эксмо |
Кол-во страниц | 288 |
Раздел | Сервировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 288 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Формат | 220x280мм |
Вес | 0.01кг |
Автор(ы) | Сачиё Харада |
Серия | Кулинария. Азиатский тренд |
Где купить (2)
Цена от 2349 р. до 2960 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Японская кухня вошла в нашу жизнь гораздо быстрее, чем китайская и корейская, потому что ее основные блюда — суши и роллы — пришлись по вкусу гораздо большему числу людей из-за красивой подачи, легкости порций, приемлемости специй. Приготовить их дома всегда казалось сложной задачей для любителей готовить. Но любая задача становится решаемой, если есть хороший помощник. Таким помощником несомненно является это прекрасное издание с детально разработанной структурой теории и практики, с четкими схемами и пошаговыми фотографиями процессов приготовления. Книга начинается с основ японской кулинарии — продуктов: риса и лапши, соевого соуса и тофу, шиитаке и мисо; техники разделки; кляра и соусов. На этой основе приготовление основных блюд японской кулинарии — супов, жареных и тушеных блюд и блюд во фритюре, а также сладостей — принесет скорее удовольствие и удовлетворение, чем озабоченность и сомнение. Следуйте шаг за шагом по страницам книги, и будете вознаграждены за свою смелость!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"
Категория 1879 р. - 2818 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 1879 р. - 2818 р.