The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 6513 р. до 17400 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • EAN: 9785041054168

  • Книги: Кулинария
  • ID:6797061
Где купить

Где купить (5)

Цена от 6513 р. до 17400 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7118 р.
12005 р. -41% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2025
7331 р.
9203 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
РЕСПУБЛИКА
5/5
7250 р.
10090 р. -28%
Промокоды на скидку

15.06.2025
17400 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

15.06.2025
6513 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
7626 р.
05.04.2024
ЛитРес
1999 р.
15.08.2024
Подписные издания
6317 р.
15.08.2021
Читай-город
7229 р.
05.11.2024
Мегамаркет
22024 р.
24.10.2024
МАЙШОП
6438 р.
04.04.2024
OZON
4485 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.

Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) - фото №1

The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц944
СерияЛегендарные кулинарные книги
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБОМБОРА
Количество страниц944
Формат216x270мм
Вес3.31кг
АвторКенджи Лопес-Альт
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-105416-8
Размеры60x84/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Отзывы (11)


  • 5/5

    Прекрасная книга! Много интересных фактов об актуальной кулинарии. В книге предложен совершенно иной взгляд на готовку, а именно научный способ исследования продуктов, их обработку и подачу. После прочтения возник интерес к современным поварам, а за знакомыми на кухне стала наблюдать более осознанно и критично. Думаю книга будет интересна тем, кто любит готовить для себя и близких, а также тем, кто профессионально связан с кухней и продуктами. К прочтению рекомендую так как читатель сможет открыть для себя кулинарию и как искусство, и как современную науку, развитие которой не думает останавливаться на достигнутом!

  • 5/5

    С удовольствием приобрел данный экземпляр, несомненно поможет в современном мире кухни.
    Сложно подобрать сочетание вкусов, с этой книгой проблемы исчезнут.
    Несмотря на цену, я бы все таки посоветовал ее приобрести, всем ценителям здоровой и полезной кухни.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

закладки (0) сравнение (0)

25 ms