The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи); ООО "Издательство "Эксмо", 2020
от 6513 р. до 17400 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105416-8
EAN: 9785041054168
- Книги: Кулинария
- ID:6797061
Где купить (5)
Цена от 6513 р. до 17400 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 7626 р. | 05.04.2024 |
ЛитРес | 1999 р. | 15.08.2024 |
Подписные издания | 6317 р. | 15.08.2021 |
Читай-город | 7229 р. | 05.11.2024 |
Мегамаркет | 22024 р. | 24.10.2024 |
МАЙШОП | 6438 р. | 04.04.2024 |
OZON | 4485 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лопес-Альт Дж. Кенджи |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 944 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | БОМБОРА |
Количество страниц | 944 |
Формат | 216x270мм |
Вес | 3.31кг |
Автор | Кенджи Лопес-Альт |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-105416-8 |
Размеры | 60x84/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | мелованная |
Отзывы (11)
- Анна — 13 Января 2025
Прекрасная книга! Много интересных фактов об актуальной кулинарии. В книге предложен совершенно иной взгляд на готовку, а именно научный способ исследования продуктов, их обработку и подачу. После прочтения возник интерес к современным поварам, а за знакомыми на кухне стала наблюдать более осознанно и критично. Думаю книга будет интересна тем, кто любит готовить для себя и близких, а также тем, кто профессионально связан с кухней и продуктами. К прочтению рекомендую так как читатель сможет открыть для себя кулинарию и как искусство, и как современную науку, развитие которой не думает останавливаться на достигнутом!
- Максим — 25 Июня 2023
С удовольствием приобрел данный экземпляр, несомненно поможет в современном мире кухни.
Сложно подобрать сочетание вкусов, с этой книгой проблемы исчезнут.
Несмотря на цену, я бы все таки посоветовал ее приобрести, всем ценителям здоровой и полезной кухни.