О книге: Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться; Эксмо, БОМБОРА, 2025

375 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-208816-2
  • Книги: Популярная медицина
  • ID:15247242
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-208816-2
ИздательЭксмо, БОМБОРА
Кол-во страниц384
СерияКниги, о которых говорят
РазделПопулярная медицина
Возрастное ограничение12+
Год издания2025
Количество страниц384
Бумагагазетная
Вес0.19кг
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
Формат115x180мм


Где купить (1)

Цена от 375 р. до 375 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
375 р.
471 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная медицина - издательство "Эксмо"

Категория 300 р. - 450 р.

Книги: Популярная медицина

Категория 300 р. - 450 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms