Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться; Эксмо, БОМБОРА, 2025
Где купить (1)
Цена от 375 р. до 375 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-208816-2 |
Издатель | Эксмо, БОМБОРА |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Книги, о которых говорят |
Раздел | Популярная медицина |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 384 |
Бумага | газетная |
Вес | 0.19кг |
Автор(ы) | Ольга Косникова |
Переплет | Мягкий переплёт |
Формат | 115x180мм |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Популярная медицина - издательство "Эксмо"
Категория 300 р. - 450 р.
Книги: Популярная медицина
Категория 300 р. - 450 р.